Lirik NCT 127 - Heartbreaker (롤러코스터) + PENGUMUMAN-ANNOUNCEMENT



HANGUL
이랬다 저랬다
정말 없는

온종일 공부해도
어려워
좋았다 싫었다
하루에도 수백 no no no
롤러코스터 같은

이상하지 나는 불안해도
놓치긴 싫어
아파도 좋아 익숙한
너에게 전부를 맡겨

Heartbreaker
알면 알수록
이해 없는
Heartbreaker
긴장이 풀린 순간
앞에 없는
잡힐 놓칠 끝없는 장난에
심장이 터질 것만 같지 왠지
Heartbreaker
어디로 튈지 몰라
없는 너의 마음
네가 좋아져

아침부터 이리
연락만 waiting
안절부절한
뭐할까 바쁠까
귀를 쫑긋 세워

너만 기다리는

이상하지 나는 불안해도
놓치긴 싫어
아파도 좋아 익숙한
너에게 전부를 맡겨

Heartbreaker
알면 알수록
이해 없는
Heartbreaker
긴장이 풀린 순간
앞에 없는
잡힐 놓칠 끝없는 장난에
심장이 터질 것만 같지 왠지
Heartbreaker
어디로 튈지 몰라
없는 너의 마음
네가 좋아져

지루하지 않아서 좋아
뭔가 특별한 네게 끌려
이제는 마음 알고 싶어
어떤 같아 너와 (Love)
어려워도
괜찮은데
천천히 네게 맞춰갈게
step by step
내게 너를 알려줘
A to Z
너면 뭐든 괜찮아

이상하지 나는 불안해도
놓치긴 싫어
아파도 좋아 익숙한
너에게 전부를 맡겨

Heartbreaker
Heartbreaker
Heartbreaker
긴장이 풀린 순간
앞에 없는
잡힐 놓칠 끝없는 장난에
심장이 터질 것만 같지 왠지
Heartbreaker
어디로 튈지 몰라
없는 너의 마음
네가 좋아

ROMANIZATION

iraessda jeoraessda
jeongmal al su eopsneun neol
onjongil gongbuhaedo
nan eoryeowo
johassda silheossda
haruedo subaek beon no no no
rolleokoseuteo gateun neo


isanghaji naneun buranhaedo
neol nohchigin silheo
nan apado joha iksukhan deut
neoege nae jeonbureul matgyeo


Heartbreaker
neon almyeon alsurok deo
ihae hal su eopsneun geol
Heartbreaker
ginjangi pullin sungan
nae nun ape eopsneun neo
japhil deut nohchil deut kkeuteopsneun jangnane
simjangi teojil geosman gatji nan waenji
Heartbreaker
eodiro twilji molla
al su eopsneun neoui maeum
nega johajyeo


achimbuteo nan wae iri
tto ne yeonrakman waiting
anjeolbujeolhan na
mwohalkka bappeulkka
gwireul jjonggeut sewo
tto tto tto tto
neoman gidarineun na


isanghaji naneun buranhaedo
neol nohchigin silheo
nan apado joha iksukhan deut
neoege nae jeonbureul matgyeo


Heartbreaker
neon almyeon alsurok deo
ihae hal su eopsneun geol
Heartbreaker
ginjangi pullin sungan
nae nun ape eopsneun neo
japhil deut nohchil deut kkeuteopsneun jangnane
simjangi teojil geosman gatji nan waenji


Heartbreaker
eodiro twilji molla
al su eopsneun neoui maeum
nega johajyeo


jiruhaji anhaseo joha
mwonga teukbyeolhan nege kkeullyeo nan
ijeneun ne maeum deo algo sipeo
eotteon geot gata neowa na Love


eoryeowodo
nan gwaenchanheunde
cheoncheonhi nege nal majchwogalge
step by step naege neoreul allyeojwo
A to Z neomyeon mwodeun gwaenchanha


Heartbreaker
neon almyeon alsurok deo
ihae hal su eopsneun geol
Heartbreaker
ginjangi pullin sungan
nae nun ape eopsneun neo
japhil deut nohchil deut kkeuteopsneun jangnane
simjangi teojil geosman gatji nan waenji
Heartbreaker
eodiro twilji molla
al su eopsneun neoui maeum
nega johajyeo


Heartbreaker
Heartbreaker
Heartbreaker
ginjangi pullin sungan
nae nun ape eopsneun neo
japhil deut nohchil deut kkeuteopsneun jangnane
simjangi teojil geosman gatji nan waenji
Heartbreaker
eodiro twilji molla
al su eopsneun neoui maeum
nega johajyeo

ENGLISH TRANSLATION

Blowing hot and cold

You are so unpredictable

I try to read you all day

But it’s too difficult

Mood swings all day

Hundreds of times in at least one day no no no

You are like a rollercoaster



It is strange that I don’t want to lose you

Even though I feel nervous

I like it though it hurts I’m used to it

I give my all to you



Heartbreaker

The more I know about you,

The less I can understand

Heartbreaker

When i feel rested you’re no longer there

I feel like my heart is about to explode

Because of your endless tricks

Heartbreaker

I don’t know

Where your heart can jump to

I feel for you



I don’t know why i have just been waiting

For your call all morning

I feel nervous

What is she doing? Is she busy?

I’m here listening

Again and again and again and again

I’m only waiting for you



It is strange that I don’t want to lose you

Even though I feel nervous

I like it though it hurts I’m used to it

I give my all to you



Heartbreaker

The more I know about you,

The less I can understand

Heartbreaker

When i feel rested you’re no longer there

I feel like my heart is about to explode

Because of your endless tricks

Heartbreaker

I don’t know

Where your heart can jump to

I feel for you



I like this because it is exciting

I’m into you because you got something special

Now i just want to get to know you more

What do you think about you and me? (love)

Even if this isn’t the easiest i’m fine

I will change into something you’d love

Tell me who you are step by step

As long as it is you, i like everything from A to Z



It is strange that I don’t want to lose you

Even though I feel nervous

I like it though it hurts I’m used to it

I give my all to you



When i feel rested

You’re no longer there

I feel like my heart is about to explode

Because of your endless tricks

Heartbreaker

I don’t know where your heart can jump to

I feel for you

INDONESIA TRANSLATION

Meniup panas dan dingin
Kamu begitu tak terduga
Aku mencoba untuk membacamu sepanjang hari
Tapi itu terlalu sulit
Perubahan suasana hati sepanjang hari
Ratusan kali dalam setidaknya satu hari tidak tidak tidak
Kamu seperti rollercoaster

Hal ini aneh bahwa aku tidak ingin kehilanganmu
Meskipun aku merasa gugup
Aku menyukainya meskipun itu menyakitkan aku digunakan untuk itu
Aku memberikan segalanya kepadamu

Heartbreaker
Semakin aku tahu tentang Kamu,
Semakin sedikit aku bisa mengerti
Heartbreaker
Ketika aku merasa beristirahat Kamu tidak lagi ada
Aku merasa seperti hatiku akan meledak
Karena trik tak berujungmu
Heartbreaker
Aku tidak tahu
Di mana hatimu dapat melompat
Aku merasakanmu

Aku tidak tahu mengapa aku baru saja menunggu
Untuk panggilanmu sepanjang pagi
aku merasa gugup
Apa yang dia lakukan? Apakah dia sibuk?
Aku disini mendengarkan
Lagi dan lagi dan lagi dan lagi
Aku hanya menunggu untukmu

Hal ini aneh bahwa aku tidak ingin kehilanganmu
Meskipun aku merasa gugup
Aku menyukainya meskipun itu menyakitkan aku digunakan untuk itu
Aku memberikan segalanya kepadamu

Heartbreaker
Semakin aku tahu tentang Kamu,
Semakin sedikit aku bisa mengerti
Heartbreaker
Ketika aku merasa beristirahat Kamu tidak lagi ada
Aku merasa seperti hatiku akan meledak
Karena trik tak berujungmu
Heartbreaker
Aku tidak tahu
Di mana hati Kamu dapat melompat
Aku merasakanmu

Aku seperti ini karena itu adalah menarik
Aku menujumu karena Kamu punya sesuatu yang istimewa
Sekarang aku hanya ingin mengenalmu lebih
Apa yang Kamu pikirkan tentang Kamu dan aku? (cinta)
Bahkan jika ini bukan yang paling mudah aku baik-baik saja
Aku akan berubah menjadi sesuatu yang akan kamu sukai
Katakan padaku siapa Kamu langkah demi langkah
Selama itu adalah Kamu, aku suka segala sesuatu dari A sampai Z

Hal ini aneh bahwa aku tidak ingin kehilanganmu
Meskipun aku merasa gugup
Aku menyukainya meskipun itu menyakitkan aku digunakan untuk itu
Aku memberikan semua aku kepada Kamu

Ketika aku merasa beristirahat
Kamu tidak lagi ada
Aku merasa seperti hatiku akan meledak
Karena trik tak berujungmu
Heartbreaker
Aku tidak tahu di mana hatimu dapat melompat
Aku merasakanmu


PENGUMUMAN-ANNOUNCEMENT :

Hayy readers yang tercinta tersayang terkece tergemes termanjah tercute termanis terserah dech apa aja <3
Admin mau cuap cuap plus kasih pengumuman sedikit ya.... Ini liriknya aku ambil dari wordbook album NCT, aku ketik ulang, ada fotonya dibawah tuh, oiya admin seneng banget akhirnya bisa kesampean beli albumnya NCT il i chil limitless kalo kalian beli nggak bakal kecewa karena didalamnya banyak goodies dan stikernya tuh yang unyu unyu bangeuutt dan yang paling bikin aku suka tuh aku dapet handwriting dari biasku tercinta~ ituloh yang mukanya sok polos padahal udah tua /digampar nctstan/ -bercanda ya- mas menang-menangku yang paling gans seduniaaaaa. Asyudahlah abaikan aja :3
Disini admin juga mau berterimakasih kepada readers yang sudah berkunjung ke blog yang unfaedah ini :3 dan sampai sekarang menyentuh angka 300k+ /yeeeee... prok prok prokk/ Makasih ya semuanya /kasih lovesign/ Insyaallah admin bakal update buat lirik yang Baby Don’t Like It sama Angel. Oiya lagi :3 Pengumumannya, dalam rangka memperingati(?) 300k ini admin buka SPECIAL REQUEST LIRIK DAN QnA bebas ya.... yukk yang mau request bisa tulis di komentar dengan format à Nama/Asal kota/Requestan:nama grup&judulnya.
Contoh: Mimin/Palembang/NCT 127-Limitless
Request sampai tanggal 22 Februari coz tanggal 23 admin mau study tour ke Bali /semoga ada artis korea yang ke sana pas admin liburan/ :3 Untuk QnA bebas mau tanya apa aja asalkan tidak mengandung unsur SARA dan bakal langsung admin jawab dikomentar.
Oke sekian ya curcol2nya. Ditunggu komentarnya ya gomawo,,, ^-^ 




CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Back
to top